Право вида на жительство в Испании | Ремонт и стройка

Право вида на жительство в Испании

Право вида на жительство в Испании

Вид на жительство в Испании может выдаваться примерно на срок соответствующего действия подписанного контракта с фирмой, но в первый раз это не более, чем на один год, затем примерно на 3 года, а после и на 5 лет, затем уже можно свободно запрашивать свое гражданство Испании.

Итак, порядок получения соответствующей резиденции такой: собирается нужный пакет документов, определенная часть данных документов переводится, а часть непосредственно заверяется определенным нотариусом и ставится соответствующая заверка испанского консульства.
Отметим также следующее: резиденции без права своей работы нужны следующие документы:
действующий заграничный паспорт, а также 1 комплект фотокопии всех его страниц; установленное заявление – 4 штуки; обязательно 4 фотографии размером 2х3;
справка про несудимость, которая в свою очередь будет переведенная на испанский;
медицинская справка 082 у, конечно же, на испанском языке;
наличие на вашем счету денег;
соответствующая копия подписанного договора про покупку или аренду жилья в Испании;
а также медицинская страховка.

С соответствующим правом работы на кого-либо: тоже самое, кроме обязательного наличия денег на своем счету, а также медстраховки, но вместо всего этого обязательно необходим предварительный контракт на такую работу.
С правом соответственной работы только на себя: практически все тоже самое, но вместо составленного предконтракта наличие своего бизнеса или же предпринимательства.

Комментировать

Поиск
Свежие записи