ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ
Обеды для строителей — это не просто питание, а один из залогов качественной и быстрой стройки. Наш комбинат общественного питания «Вкусный выбор» не понаслышке знает, какую роль в ходе стройки играет своевременное питание для ее сотрудников. Доставка готового питания для строителей существенно облегчает жизнь работодателю и собственно самим сотрудникам.
В нынешних условиях труда, когда рабочий процесс круглосуточный и почти без остановок, проблема с питанием работников для многих становится актуальна. К тому же, работы на стройке зачастую сопряжены с вредными и тяжёлыми условиями труда, в связи с чем работодателям строительной отрасли необходимо уделять особое внимание вопросам охраны труда и предоставлению персоналу трудовых льгот и компенсаций. Организация доставки обедов для строителей — один из рекомендованных методов заботы о персонале.
Пищевой комбинат «Вкусный выбор» готов обеспечивать вашу команду 3-х разовым питанием в день от 300 рублей. В эту сумму входят: сытный завтрак, обед, в котором будет суп, салат и второе (мясо/рыба с гарниром) с напитком и пирожком. Весьма выгодно, не так ли?)
Если Ваша организация на данный момент мониторит всевозможные варианты по обеспечению питанием своих сотрудников, то предлагаем ознакомиться с нашей информационной подсказкой.
Есть три варианта как обеспечить питанием своих строителей, каждый из которых по-своему привлекателен.
1. Выделение и организация на строительной площадке помещения для отдыха и приема пищи. В таком помещении должна быть необходимая мебель и оборудование для разогрева еды. Рабочие приносят обеды с собой. Такой вариант наиболее экономичен, но не лишен недостатков. Так, не все рабочие могут иметь возможность принести с собой полноценный и достаточно питательный обед. Да и этот вариант подходит некрупным стройкам, с численностью сотрудников до 10-30 строителей.
2. Питание рабочих в близлежащих кафе и столовых. К преимуществам этого варианта можно отнести отсутствие затрат на организацию питания и относительное удобство, если кафе или столовая действительно находятся недалеко от объекта. Но есть недостаток — возможное отсутствие свободных мест в столовой, затраты времени на посещение заведения.
3. Выездное питание. Такая организация питания на предприятии, в том числе, и на строительной площадке, считается оптимальной. Во-первых, строители каждый день получают горячий, свежий, питательный и полезный обед, который, как и положено, состоит из нескольких блюд. Во-вторых, нет необходимости тратить время на посещение столовой или на разогрев еды. В-третьих, это не настолько затратно, как может показаться на первый взгляд. К тому же, организация питания на предприятии сегодня — услуга, предоставляемая многими компаниями, поэтому с выбором поставщика обедов (и даже завтраков с ужинами) проблем не возникнет.
Конечно же, каждый руководитель строительством решает сам, какой из вариантов выбрать. К примеру, для небольшого краткосрочного строительства вполне достаточно обустроенной бытовки с электрочайником, небольшим холодильником и микроволновой печью. Или же, питание в близлежащем кафе, если таковое есть поблизости. Ну, а если строительство масштабное и долгосрочное, особенно, если строители должны работать круглосуточно, то без выездного обслуживания не обойтись.